Política de privacidad

Mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico de este sitio web, acepta y consiente que sus datos personales sean incorporados en un fichero automatizado de datos propiedad de Mª José Tarrida (titular de babyBellebcn.com), con las siguientes finalidades:

  1. La prestación de los servicios ofrecidos en el sitio web.
  2. El envío de información y publicidad sobre "babyBellebcn", de acuerdo con la finalidad del sitio web

La información o datos personales que nos facilite seran tratados con arreglo a lo estableciso en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página usted consiente el tratamiento de la información y datos y declara que son veraces y corresponden con la realidad.

CONFIDENCIALIDAD Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICIÓN

babyBellebcn tiene una política de confidencialidad de los datos personales facilitados por sus clientes a través de este sitio web, de acuerdo con la LOPD (Ley de Protección de Datos de Carácter Personal). babyBellebcn no cederá a terceros sus datos personales sin su consentimiento expreso. No obstante, y en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, con la aceptación de esta Política de Privacida, autoriza expresamente a babyBellebcn para que pueda comunicar sus datos personales a otras empresas, con la única finalidad de que los terceros los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines contratados. Puede revocar la anterior autorización en cualquier momento sin efectos retroactivos. babyBellebcn le garantiza la confidencialidad de sus datos personales y el cumplimiento de las medidas de seguridad establecidas en la LOPD, para evitar el acceso a sus datos por terceros no autorizados. babyBellebcn podrá revelar a las autoridades públicas los datos de carácter personal cuando le sea requerida dicha información y la ley lo permita.

Como usuario del sitio web de babyBellebcn, puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal. Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento, mediante una solicitud a babyBellebcn usando cualquiera de los siguientes medios: personalmente o por correo postal en la sede de babyBellebcn en 43440 l'Espluga de Francolí (Tarragona), Plaça de l'Església 9 o contactar con babybellebcn@gmail.com